Blogtober día 17.
Mi mamá salvó la entrada de hoy, no terminé lo que quería subir hoy pero cuando llegué a la casa me encontré con la novedad de que había hecho calabaza; así que cambié de planes e hice una avena de calabaza.
En octubre empieza la temporada de todo sabor pumpkin spice, el café, los pays, el pan, los hotcakes, y ahora me inventé la avena.
Nunca había usado la calabaza ya preparada para hacer algo más, y fue una muy buena idea, sí quedó más dulce de lo que acostumbro pero, no pasa nada, lo arreglé con un poco de yogurt sin azúcar y voilá, delicioso.
Es un desayuno que sabe a otoño, un sabor que se disfruta con calma.
Así que los dejo con la receta, y si no saben o quieren hacer la calabaza con piloncillo, mañana subiré en instagram cómo hacerla de otra manera.
Avena de calabaza
Porciones 1
Ingredientes
- 1/3 de taza de avena cruda
- 3/4 taza de leche de coco
- 1 1/2 cda de calabaza preparada
- 1 cda de chía
- 1 cda de yogurt blanco sin azúcar
- 3 nueces
Procedimiento
- Licuar la leche de coco con la cucharada de calabaza.
- En olla poner a hervir la leche de calabaza con la avena y chía. Cocinar por aproximadamente 10 minutos hasta que la avena esté suave, si se consume toda la leche se puede agregar un poquito más.
- Servir calientita y agregar una cucharada de yogurt blanco sin azúcar o griego y decorar con nueces.
Espero y estén disfrutando del otoño, no puedo creer que este año sí hayamos tenido cambio de temporada :D.
Si les gustan los sabores así, les dejo el pan francés otoñal, que está delicioso.
Hasta la próxima.
#ladelacadenita
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