Blogtober día 28.
Este desayuno es uno de mis favoritos y no me acordaba, tenía pensado hacer galletas de avena y plátano pero así es esto, puro improvisar.
Estaba parada en mi cocina viendo que podía desayunar, aunque no traía mucha hambre, pero por cumplir el requisito, y en eso veo unos camotes abandonados y así nació el post de hoy.
Me encantan los camotes pero preparados en salado, mis favoritos son horneados con chile colorado, sal y pimienta.
No tengo mucha inspiración en este momento, mi cabeza está pensando en lo que voy a escribir mañana, porque si la inspiración no me falla, hay mucho que contar.
Así que los dejaré con el misterio, y nos vemos mañana por aquí, ya no falta nada. Sí se puede.
El camote toast
Ingredientes
- 2 rebanadas de camote a lo largo
- 1/2 aguacate
- Ajonjolí
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
Procedimiento
- En un comal caliente, colocar las rebanadas de camote, con poquito aceite, tapar y dejar a fuego medio bajo unos 3 o 4 minutos, y luego voltear.
- Picarlo con un tenedor para ver sí ya está cocido y dorado.
- Retirar y embarrar el aguacate, y sazonar con el ajonjolí, sal y pimienta.
- Se puede agregar encima un huevo o cualquier otra cosa al gusto.
Así de simple pero delicioso.
Día 26. Quinoa al coco y cilantro
Día 27. Haciendo pan de muerto
Hasta la próxima.
#ladelacadenita