Saltar al contenido

Carmen Lucía

Mis recetas de todos los días

  • Inicio
  • Acerca de mí
  • Recetas
    • DIY
      • 5 cosas que probar en el 2018
      • Desodorante casero
      • Hielitos aftersun (DIY)
      • Suero para unas killer legs (DIY)
      • DIY: Gel de linaza para el cabello
    • Las bebidas
      • Chocolatito caliente
      • La leche dorada
      • Smoothie post-workout
      • Golden smoothie
    • El desayuno
      • Avena de sabores
      • La ensalada con huevo pochado
      • Pan francés otoñal!
      • Pastel de hotcakes
      • Recetario – Los desayunos
    • La comida
      • Aguachile de coco
      • Brochetas de camarón con pesto
      • La cena del otro día
      • Caldo de queso
      • Caldito de garbanzos
      • Ceviche de lentejas
      • Chile colorado (La receta de mi mamá)
      • Crema de calabacita (Sin lácteos)
      • Ensalada de atún
      • Garbanzos viajeros
      • Haciendo food prep
      • La cena en la que no hubo fotos
      • Lentejas a la boloñesa
      • Lentejas de hierro
      • Menudo sin carne
      • Nuggets de coliflor
      • Otro taquito árabe
      • Pasta de verano
      • Pastel azteca vegetariano
      • Pescado empapelado
      • Quinoa a la naranja
      • Quinoa crujiente
      • Sándwich de garbanzo al pesto! (Lunes sin carne)
      • Tacos de jamaica (Lunes sin carne)
      • Tacos de champiñones colorados
      • Taco árabe de espárragos
      • Taquitos enchilosos
    • Lo dulce
      • Barritas de avena y chocolate
      • Bolitas de dátil poderosas
      • Bollitos de avena chocolatosos
      • Bollitos de naranja con chocochips
      • Brownies poderosos!
      • Calabaza (La receta de mi nana)
      • Carmelitas
      • Las galletas de la abuela de Phoebe
      • Galletas de amaranto con poderes
      • Galletas de chocoalmendra
      • Galletas de otoño
      • Las marías de chocomenta
      • Mandarinas chocolatosas
      • Mermelada de frambuesa
      • Nieve de plátano y nuez!
      • Pastel eslovaco de chocolate
      • Pay de queso
      • Pastel helado de coco
      • Paletas heladas de chocobanana con cubierta crujiente
    • Las verduras
      • Arroz de coliflor al limón
      • Arroz de coliflor colorido
      • Crema de calabaza
      • Crema de coliflor rostizada
      • Haciendo Chucrut
      • Ensalada de pepino
      • Papas y camotes al horno!
      • Znoodles aguacatosos
    • Lo salado
      • Bolitas de jamaica enchilosas
      • Butternut squash hummus
      • El mix de almendras con chocolate y pretzels
      • Los bisquets favoritos!
      • Palomitas especiales
      • El queso que no es queso
    • Momentos
      • Feliz cumpleaños a mi blog!
      • Las 10 recetas más visitadas del 2016
      • Las mejores recetas del 2018
      • El cookie swap 2018
      • La experiencia TEDxPitic 2017
      • Lo qué paso en el II Foro Sonora Bloggers
      • Verano mío 2018
      • De visita en la Isla Tiburón
      • Haciendo pan de muerto
      • Haciendo food prep
      • Mis TED talks favoritas
      • Del silencio al amor
      • Me siento muy bien
  • Blogtober 2018

Inicio

Inicio / Inicio

Entradas recientes

  • Pastel de lentejas
  • Pastelito de san valentín
  • Aderezo de cilantro (sin lácteos)
  • Pozole de champiñones
  • Sopita verde

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico para suscribirte a este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas.

Instagram

  • Que empezó la Cuaresma, que los lunes sin carne, que hay que comer más plantas... Pues aquí les tengo otra receta deliciosa😜👌🏼.
No es muy fotogénica, así que si quieren saber de qué se trata este pastel de lentejas, sigan el link en mi perfil.
.
.
.
Un abrazo 🤗🧡
.
.
.
.
#pasteldelentejas #vegetarino #lentejas #lunessincarne #foodblogger #carmenluciaa
  • Comer bonito y a consciencia es un acto de amor propio. No es necesario ponerle corazones 😜, pero sí disfrutar la comida desde que la preparas hasta el último bocado en el que dices: ay qué rico estuvo.
.
.
Menos culpas y juicios al comer, parfavar ✌🏼.
.
.
.
Mi desayuno de hoy: yogurt blanco, chía, cacao nibs, nuez de castilla, canela, frambuesas y arroz inflado.
.
.

.
.
#valetinesday #foodlove #foodblogger 
#carmenluciaa
  • 🧡🧡PASTELITO DE SAN VALENTÍN🧡🧡.
.
.
No estoy gritando, así hablo 😂.
Me encanta todo el show de hacer pasteles en los que termino aplicando plan b, c, d 😂.
.
Éste me quedó de 👌🏼👌🏼👌🏼 y sin tanta improvisación.
.
Se vienen muchos cumpleaños en mi familia. Así que atentos a lo que pueda pasar 😂👀. 
.
La receta está en el link en mi perfil.
.
.
Un abrazo y cuídense mucho 🙌🏼💫.
.
.

#valetinesday #sanvalentin #foodblogger #carmenluciaa
  • Pozole de champiñones.
A petición de mi hermana que moría por re-estrenar su olla de presión 😜.
.
Ya le perdí el miedo a la olla presto y espero que ustedes también. Mi mejor consejo: lean las instrucciones de todos sus aparatos ☝🏼👀. Así se evitan muchos accidentes 😜.
.
La receta está en el link de mi perfil. Que también incluye la receta del chile colorado y el lugar donde lo compro ya hecho 💃.
.
Espero lo intentes porque es un opción rápida y deliciosa para un lunes sin carne. 
.
Un abrazo⭐.
.
.
.
.
#lunessincarne #pozole #vegatariano #foodblogger #carmenluciaa 
.
  • Sopita verde ya en el blog 🙌🏼💃.
El año pasado descubrí el tomatillo 😂.
Bueno no, ya lo conocía pero no sé porque me dio por ponerlo en TODOS los pedidos de verdura. Siempre 500g sin falta.
.
Por lo tanto, hice mucha salsa verde y luego cociné mucho con ella, y esta sopita fue una de mis comidas favoritas. 
.
La receta ya está en el link en mi perfil.
Espero les guste. Ideal para el frío que hay adentro de las casas 😂😅.
.
.
.
.
.
.
.
#tomatillo #salsaverde #sopitaverde #carmenluciaa #foodblogger
  • Pan de muerto 🧡.
Ayer hice pan de muerto y la neta está bien bueno. Todavía pueden ver en mis historias el proceso.
.
La tercera fue la vencida y por fin me quedó.
La cabeza ladeada no la vean, así todos este año 😜.
.
Lo que más me gusta del pan de muerto es el sabor sutil a naranja y flores. Sabe a altar de muertos pero sin ser abrumador. 
.
Hablando de altar de muertos ¿listos para ponerlo?. Este año quiero hacerlo diferente pero aún no sé cómo 🤔.
.
En fin, disfruten su domingo y coman pan de muerto de panadería local 😋🧡.
.
.
.
.
.
#pandemuertoenoctubre #pandemuerto #pan #díademuertos #foodblogger #carmenluciaa
Follow

Instagram

  • Que empezó la Cuaresma, que los lunes sin carne, que hay que comer más plantas... Pues aquí les tengo otra receta deliciosa😜👌🏼.
No es muy fotogénica, así que si quieren saber de qué se trata este pastel de lentejas, sigan el link en mi perfil.
.
.
.
Un abrazo 🤗🧡
.
.
.
.
#pasteldelentejas #vegetarino #lentejas #lunessincarne #foodblogger #carmenluciaa
  • Comer bonito y a consciencia es un acto de amor propio. No es necesario ponerle corazones 😜, pero sí disfrutar la comida desde que la preparas hasta el último bocado en el que dices: ay qué rico estuvo.
.
.
Menos culpas y juicios al comer, parfavar ✌🏼.
.
.
.
Mi desayuno de hoy: yogurt blanco, chía, cacao nibs, nuez de castilla, canela, frambuesas y arroz inflado.
.
.

.
.
#valetinesday #foodlove #foodblogger 
#carmenluciaa
  • 🧡🧡PASTELITO DE SAN VALENTÍN🧡🧡.
.
.
No estoy gritando, así hablo 😂.
Me encanta todo el show de hacer pasteles en los que termino aplicando plan b, c, d 😂.
.
Éste me quedó de 👌🏼👌🏼👌🏼 y sin tanta improvisación.
.
Se vienen muchos cumpleaños en mi familia. Así que atentos a lo que pueda pasar 😂👀. 
.
La receta está en el link en mi perfil.
.
.
Un abrazo y cuídense mucho 🙌🏼💫.
.
.

#valetinesday #sanvalentin #foodblogger #carmenluciaa
  • Pozole de champiñones.
A petición de mi hermana que moría por re-estrenar su olla de presión 😜.
.
Ya le perdí el miedo a la olla presto y espero que ustedes también. Mi mejor consejo: lean las instrucciones de todos sus aparatos ☝🏼👀. Así se evitan muchos accidentes 😜.
.
La receta está en el link de mi perfil. Que también incluye la receta del chile colorado y el lugar donde lo compro ya hecho 💃.
.
Espero lo intentes porque es un opción rápida y deliciosa para un lunes sin carne. 
.
Un abrazo⭐.
.
.
.
.
#lunessincarne #pozole #vegatariano #foodblogger #carmenluciaa 
.
  • Sopita verde ya en el blog 🙌🏼💃.
El año pasado descubrí el tomatillo 😂.
Bueno no, ya lo conocía pero no sé porque me dio por ponerlo en TODOS los pedidos de verdura. Siempre 500g sin falta.
.
Por lo tanto, hice mucha salsa verde y luego cociné mucho con ella, y esta sopita fue una de mis comidas favoritas. 
.
La receta ya está en el link en mi perfil.
Espero les guste. Ideal para el frío que hay adentro de las casas 😂😅.
.
.
.
.
.
.
.
#tomatillo #salsaverde #sopitaverde #carmenluciaa #foodblogger
Follow Me!
2021Derechos de autor Carmen Lucía . Blossom Pretty | Desarrollado porBlossom Themes. Funciona con WordPress.