Blogtober día 13.
Hoy es sábado de botanear rico, así que les voy a compartir estos nachos griegos que hice en un viaje a la playa con mi familia.
En ese viaje hubo demasiada comida deliciosa, por ejemplo estos camarones rancheros que estaban fabulosos.
Una de las botanas del viaje fueron estos nachos griegos, que había visto en un libro y aunque ahí le ponían hummus, yo los hice con lo que tenía a la mano.
Lo más delicioso es el tzatziki, es una salsa de yogurt que me encanta ponerle a TODO.
Así que los dejo con la receta porque no hay tiempo que perder.
Nachos griegos
Ingredientes
- 4 pan pita
- 1/2 taza de aceitunas negras
- 1/2 taza de tomates cherry
- 1/4 de cebollas en finas rebanadas
- 1 pepino picado en finas rebanadas y sin semillas
Tzatziki
- 1 taza de yogurt blanco sin azúcar
- 1-2 dientes de ajos rallados
- 1/2 pepino rallado
- Sal y pmienta
Procedimiento
- Para preparar la salsa blanca, combina todos los ingredientes en una frasco de vidrio y dejar reposar en el refrigerador mínimo 1 hora, se puede usar sin reposar, pero entre más la olvido en el refri, queda más rica.
- Cortar el pan pita en triángulos y tostar en un comal o en el hornito.
- En un plato colocar el pan pita, luego agregar los tomates partidos, las aceitunas, cebolla y pepino.
- Por último, agregar el tzatziki.
- Porque sonorense, yo lo terminé con un poco de chiltepín.
Ahora sí, a disfrutar de netflix y el clima.
Hasta la próxima.
#ladelacadenita
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