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El camote toast

Blogtober día 28.

Este desayuno es uno de mis favoritos y no me acordaba, tenía pensado hacer galletas de avena y plátano pero así es esto, puro improvisar.

Estaba parada en mi cocina viendo que podía desayunar, aunque no traía mucha hambre, pero por cumplir el requisito, y en eso veo unos camotes abandonados y así nació el post de hoy.

Me encantan los camotes pero preparados en salado, mis favoritos son horneados con chile colorado, sal y pimienta.

No tengo mucha inspiración en este momento, mi cabeza está pensando en lo que voy a escribir mañana, porque si la inspiración no me falla, hay mucho que contar.

Así que los dejaré con el misterio, y nos vemos mañana por aquí, ya no falta nada. Sí se puede.

El camote toast

Ingredientes

Procedimiento

  1. En un comal caliente, colocar las rebanadas de camote, con poquito aceite, tapar y dejar a fuego medio bajo unos 3 o 4 minutos, y luego voltear.
  2. Picarlo con un tenedor para ver sí ya está cocido y dorado.
  3. Retirar y embarrar el aguacate, y sazonar con el ajonjolí, sal y pimienta.
  4. Se puede agregar encima un huevo o cualquier otra cosa al gusto.

Así de simple pero delicioso.

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Hasta la próxima.

#ladelacadenita

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