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Palomitas “queso”

Blogtober día 20.

Amanecí con todo el flow que sentí que me faltó en la semana pero oh sorpresa me olvidé de blogtober. Tenía pensando escribir sobre las pizzas pero luego capté que para cuando las hiciera y me inspirara, ya iba a ser domingo y pues ¿Qué onda con blogtober 20?.

Así que pensé rápido y preparé las palomitas sabor “queso”, con levadura nutricional, la que usan los veganos para darle sabor a queso a su vida.

La levadura nutricional, tiene forma de copitos amarrilos que la primera vez que la probé no me sorprendió porque pues no era TAL CUAL QUESO, era algo, diferente. Pero entre más la usaba, le empecé agarrar cariño, tiene un sabor especial que NO reemplaza al queso pero sí da un toque especial, como sazonador está muy rico.

Me gusta usarlo en cremas, en dips y en las palomitas.

Aparte del sabor tan particular, es famosa por su alto contenido en vitamina B, minerales y aminoácidos, otra razón para quererla, porque siempre es bueno usar ingredientes que nos den un extra en cosas buenas.

Mañana les cuento qué pasó con las pizzas.

Palomitas “queso”

Ingredientes

Procedimiento

  1. En un olla, calentar el aceite de coco, ya que esté caliente, agregar el maíz palomero.
  2. A fuego medio, revolver de vez en cuando la olla.
  3. Ya que empiecen a tronar las palomitas, darle vueltas más seguido y retirar del fuego una vez que hayan tronado todas.
  4. Pasar a un bowl y agregar la levadura nutricional y la sal.
  5. Ahora sí netflix and chill.

 

Les iré compartiendo más recetas con la levadura nutricional, lo prometo.

Hasta la próxima.

#ladelacadenita

 

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