Ícono del sitio Carmen Lucía

Brownies de avena

Es mi semana cumpleañera y eso significa que ya ando en los preparativos para hacer mi pastel. Pero antes de eso, hornee unos brownies de avena y quiero compartiles la receta porque son mis favoritos.

Estos brownies lo tienen todo. Mucho chocolate y fibra para que no sea tan intenso el sugar rush jaja.

Me encantan porque son tan chocolatosos que siempre quedan bien. Con un café negro, vino o un vaso de leche. Como lo prefieras son deliciosos.

Pero bueno, no la hago más de emoción y ya los dejo con la receta porque tengo que empezar con mi pastel de cumpleaños wuu.

Brownies de avena

Tiempo de preparación 10 minutos

Tiempo de horneado 25 minutos

Temperatura 350°F/180°C

Ingredientes

Procedimiento

Y es todo. Como no llevan huevos, no pasa nada si quedan crudos. De hecho a mi me gusta comerme la masa cruda porque queda bien buena.

Yo los decoré con chispitas por el “mood” cumpleañero. Derretí un poco de chocoalte y luego agregué las chispas para que se viera muy festivo.

Deben guardarse en el refri. Por el aceite de coco se pondra un poco duro pero un ratito a temperatura ambiente recupera su suavidad.

Espero les guste y coman pastel o brownies para celebrar mi cumple :D.

Hasta la próxima.

#carmenluciaa

Salir de la versión móvil